环境保护200字作文
人们现在破坏环境的力量非常令人惊讶听:,不信?你听:
森林里传来了轰隆隆的声音,接着你会看见一棵棵可怜的树木倒在了人们锋利的斧子下,另外的树木无助的眼睁睁的看着同伴被人们带走。不知过了多少年,山上的树木都被砍光,一片片茂密的树林变成了裸露的土地和沙漠。
不久,人们又转移了目标,他们开始向河水进攻。人们常把垃圾往河里扔,河水变得乌黑乌黑的,臭气熏天,里面的小鱼都被毒死了,河里的青蛙都变成了不产卵的阴阳蛙,上次我还看见几只癞蛤蟆跳到了岸上,大概是为了透透气吧。可是,还有些人竟然乱建工厂,清清的水流了进去,排出来的却是冒着黑色泡泡的令人恶心的污水……长此以往,地球上的生物都没有了,我们又该到哪儿去生存?
人类们,请保护好你们的家园吧。