人生作文300字
人生,瞬息万变,人生,妙不可言,人生,就如同一份甘甜的美酒,令人慢慢的品味它的滋味,可有一些人,他们的人生都是同一种颜色,单调,乏味,就像一杯灌了白开水的酒,和水没有什么区别,但也有人的人生是精彩的,就如同一道划过天边的彩虹,五颜六色,五彩缤纷,就如同一道好菜,色香味俱全,他们自由自在的活在这个世界上,就如天边的小鸟,无忧无虑,他们不畏任何艰难,勇往直前,跌倒了,再来一次,无所畏惧,而那些胆小怕事的人,往往都是第一类人,在他们眼里,天空在任何时候都是一种颜色没有任何区别,他们已经习惯了看别人的眼色行事,他们已经失去了自己的梦想,成功的大门已经向他们永远关闭,他们活得很卑贱,但他们已经习惯了卑贱,不想再去做任何努力,应为他们认为这一切都是徒劳的,收获一份精彩的人生。
我就属于第二类人,我无论在何时,都是6个字:坚持坚持再坚持。我不喜欢别人对我唤来唤去,因为那样我会认为别人在侮辱我,我承认,我是有一点张狂,但!我就是我,我是独一无二的!只要你去做,你敢做,你就能成功。这就是我的性格,让我们一起收获精彩的人生吧!