老虎作文300字
这天,小老虎来到了南美洲,当地的二个坏人看见了他,想把他卖到动物园去。他们想了个坏主意,先让一个人在空地上挖了个陷井,而另一个人对小老虎说:“你跟我走,那儿有个意外惊喜等着你。”小老虎听了很高兴就跟着那个人走,到陷井时,那个人走了一大步,而小老虎却掉进了陷井里,那两个可恶的人把小老虎抓起来,卖给了动物园。
小老虎被带进动物园后,关进了笼子,他在笼子里伤心的哭了起来。这时,小老虎听见外面的人说:“今天动物园有特别节目‘老虎钻火圈’,大家快来看。”看着围观的人群,小老虎想出了一个好办法。老虎钻火圈节目开始了,动物园人员让小老虎出来表演节目,可小老虎就是站着不动,动物园人员用鞭子来抽打他,小老虎连忙跑到火圈旁边。动物园人员还是不停的抽向小老虎,可鞭子抽到了火圈,火圈滚到观众席,烧到了观众坐的木凳子。观众和动物园的人都很慌乱,这时小老虎趁机逃出了动物园。
小老虎来到海滩,坐上船又出发了。