钱学森的作文300字
钱学森爷爷至享年98岁,您是中国五星的其中一棵,给中国带来了宁静,给中国带来了许多武器。您用自己的智慧锻造成一个个知识的大门和阶梯,留给后来的“攀登者”,是您给中国年轻人创造许多理想,给我们搭起了一座座桥梁。您是我们中华人民族知识分子的典范。
您放弃了自己的快乐和休息时间,却给我们创造了祖国儿女的美好未来,让我们说声:您休息一下吧!钱学森爷爷。可在这时,您却离我们而去了,您可曾知道中华民族都为您的死去而哭泣,人们纷纷都泪眼蒙蒙,恨不得把自己的生命给您在让您在一次重生啊!您为我国生命科学和载人航天事业做出了贡献。
您是知识的栋梁,您可曾知道,您可能不知道。许多网友看到您死去而悲痛!全中国也包括国外都知道您死去来看您。
虽然我并没去,但我会在心里挂念你。我会好好学习,将来也成为知识的栋梁!我也要把中国带到先进的时候,相信我,我会成功!