世界作文300字
当我打开互联网,鼠标点了一下,我就被电脑吸了进去。当我看到电脑这个五彩缤纷的世界,惊奇地发现互联网这个虚拟的世界,跟现实现实生活中世界一样的美好、多姿。
我家的电脑年龄还很小,才只有一岁,还是一个嗷嗷待哺的小娃娃呢。可是你不要小看它,尽管它年龄不大,作用却很强大。自从家里有了互联网,我的课余生活不像以前那样单调乏味,而是沉浸在互联网中,灿烂多姿的虚拟世界之中。
有了互联网,我就可以足不出户了解天下事。每天看新闻,让我对全世界所发生的重大事情都了如于心。当我觉得无聊无奈的时候,电脑的小游戏就可以陪我开开心心地度过这空虚的日子。
互联网真的使我课余生活变得丰富多彩。在互联网时代,世界变小了,人与人之间的交流也变得越来越方便了。这也许就是科学技术的巨大力量!我也一定要好好学习,长大做一位科学家,发明一个像互联网一样的高科技作品,为人们带来方便,添姿添彩!