世界作文300字
14岁的我们正直花样年华。青春期的我们虽然有些小叛逆,但是我们还是懂得老师和家长对我们的爱。青春期的我们,学会了追星,tfboys,exo,2pm等等,都让我们进入了梦一样的世界。追星的道路是漫长的,但是这个时期的我们就会去追星。
现在的我们也会有着不同的梦想,tfboys我们的同龄人,却开启了00后的新天地。有些人会说,00后有什么了不起的,但我们会用世界行动去告诉他们的。我的梦想不同寻常,就像做梦一样。追梦并不是我们的错,因为我们心中还有梦想。为了梦想,时刻准备着。
青春期的我们也会有着恋爱的小冲动,家长们一定会认为,这是坏孩子干的事情,但我却不内么认为,恋爱不是我们的错,是因为这个时候不好好享受早恋的乐趣,以后就没有机会了。
我们不是天使,不是神童,我们只是一群为了享受青春而犯二的孩子们。青春就想守护神一样,仅仅围绕在我们的身边。我们的青春,正直花样年华,让我们不虚度青春吧!