游桂林的作文300字
桂林坐落在我国广西东北部,为我国历史文化名城。桂林境内漓江沿岸风景秀丽,有“桂林山水甲天下”之美誉。
桂林的山真奇啊!一座座拔地而起,各不相连,形态万千,有三座奇峰如:象鼻峰、骆驼峰、笔架峰。象鼻峰像一头伸着鼻子的大象,长长的鼻子好像伸在水里吸水;骆驼峰像一只骆驼在沙漠里行走,骆驼背上的驼峰奇峰罗列、危峰兀立;笔架峰高低不平,凹凸有致,像一个个惟妙惟肖的笔架展现在我们的面前。
漓江的谁真静呀,静得像一面透明的镜子,一眼能望到江底的沙石,水中的竹筏好像停泊在镜子上,竹筏上的鸬鹚鸟静静地站在船上,好像也被这秀丽的风景迷住了,一动也不动地在欣赏着桂林的山山水水。
我爱桂林的美景,爸爸妈妈说:“等暑期到了,一定带我去桂林旅游,一饱这山水美景。”