游桂林的作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈一起来到了桂林,来到了桂林的漓江。
我们到了漓江时,看到那里的水清澈见底,口渴时痛饮一番,既解渴又觉得甘甜。山,高大雄伟,茂密的树林绿油油的一片,就像绿色的海洋。山水相连,景色秀丽,美丽动人、正所谓“桂林山水甲天下,漓江山水甲桂林。”这真的是名不虚传、百看不厌啊!
坐船行驶在漓江上,等于行驶在美丽上。船行驶时,卷起一阵阵波涛,太阳照在波浪上,就反射出彩虹般的七彩光芒,非常美丽。山的倒影映在水面上,更是显现出一片美丽的风景线。
漓江的山千奇百怪、峰峦叠嶂。从远处望去,像是一片绿油油的海洋,从近处看,哇!眼前景色突变,平淡的山坡变成了凸立的山峰。一块高,一块低。树木也没闲着,他们不仅仅带来了装饰山绿,还带来了阴凉。
啊,漓江,你的美我忘不了!我们一定让你变得更漂亮。