难忘的校运会作文300字
今天,我早早的去上学,你们知道我为什么这么高兴吗?告诉你们吧!因为今天是我们学校一年一度的校运会。
八点半运动会开幕式开始了,操场上,同学们排着整齐的队伍,每个班的同学用宏亮的声音,呐喊着自已班级的口号,大家都很激动。
紧接着,校运会开始了,运动场上可热闹了,正在进行着各种各样的比赛,参赛的同学在运动场上努力拼搏,同班同学在场上为各自班级加油助威。我参加的个人项目是五十米和两百米跑,我们班的集体项目有拔河、两百米接力赛,4×50米接力赛,我们班获得了两百米接力赛第一名的好成绩呢!
最让我难忘的是拔河比赛,第一轮我们和三(4)班比赛,我们齐心协力,一齐往后拉,轻而一举地赢了他们;第二轮我们和三(2)班比赛,我们很担心,因为三(2)班的实力太强了,班主任李老师在为我们加油,指挥我们一齐往后拉,我们都用尽了全身的力气,还是输给了他们,真可惜啊!我们只得了这个项目的第二名。我们垂头丧气,李老师走过来安慰我们,鼓励我们下次继续努力,我们大家又露出了笑脸。
这次校运会,虽然我个人没有获得奖项,但是,我认为贵在参与。今天,我过了一个非常有意义而又难忘的校运会。