难忘的校运会作文300字
星期五的校园非常热闹,到底发生了什么事呢?原来我们学校正在举行秋季田径运动会,这次运动会显得非常紧张和激烈。
但是我一点也不着急,因为我们班有几个出色的运动员,他们一定会为我们班争光的。
你看,在60米的跑道上,我们班的宣冰果和丘秀岚已在起跑线上,做好了赛跑的准备。忽然“砰”的一声,发令员枪声响了,她们就像飞燕一样向终点跑去,她们俩一路领先,最后宣冰果得了第一名,我们多开心呀!
下午的4×50米接力赛,黎熙彤和刘圳君一开始就跑第一,到了许秋玉就跑在了最后,这可急坏了我们班的啦啦队队员,我们边跳边喊:“许秋玉——加油!许秋玉——加油!”可是许秋玉怎么努力也跟不上去,最后我们班输了。
没有得到名次,我们有些难过,但不要紧,我们争取在下一届的校运会上取得好成绩。