初二校运会作文
今天,是10月23日,我们在体育场里举行第15届校运会。一个又一个班排着整齐的队伍陆续进入体育场。接着是表演的同学们,六年段大哥哥大姐姐的太极拳、三年段阳光男孩阳光女孩伴奏下的花球韵律操、四年段的扭秧歌,和我们五年段的武术表演中华好儿女,表演的同学精神饱满,动作到位有力。从她们的脸上,我们看到了少年的气息,少年的价值,少年的活力。校长介绍了领导们、嘉宾们,有关领导讲话,运动员代表发言,最后校长郑重地宣布:“本校第15届校运会正式开始!”说罢,场上发出一阵热烈的鼓掌声。
呯!发令枪响,原来是女子200米预赛开始了,几名女子跑步运动员如离弦之箭一般跑出去,我们班的“跑步女健将”林雅馨排在了第一,一直没有人超过她,在最后的冲刺时,林雅馨加快了脚步,到达终点,耶!预赛第一!五(6)班高兴得跳起来,回到班上,大家鼓励雅馨下午一定要加油。我想:下午的比赛一定会更加精彩。
决赛开始了,林雅馨像猎豹一样,跑得飞快,把对手都甩在了后面。最终,她第一个跑到终点。羸了!这下,五(6)班沸腾了!
我们班的林雅馨得了第一,令我们为她骄傲,这一刻的快乐、激动恐怕是局外人无法感受的吧!
今天,是20xx年10月24日,下午,我们迎来了校运会中的接力赛。下午,太阳高照。随着呯的一声枪响,接力比赛开始了。起先,我班的同学跑在第五位。这时,加油声一浪比一浪高,可是我们还是跑在第五位。我的心一下子提了起来。我心想我们能得到第几名呢?如果是第四名也好啊。参加比赛的同学请跑得快一些。唉呀,加油呀,正在我心急如焚的时候,已经传到了最后一棒。现在我班出场的运动员可是我们班的雅馨。他出现了,我提起来的心也就放了下来。他接过棒,犹如猛虎下山一般跑向了对面终点。跑着跑着,雅馨超过了一个同学,接着她又超过了一个同学。这时,我们排在第三名了,虽然不是第一名但是她已经尽力了。
在校运会的赛场上,到处有感人的一幕幕,我会永远铭记。