感恩初二作文
用感恩的心看世界,做有感恩之心的人。
——题记
感恩,是一盏充满理想与希望的导航灯,为我们指明了前进的道路。
感恩,是两只摆动的双桨,带我们从汹涌的波浪中争渡过来。
感恩,是一把钥匙,我们经历艰难后,可以用它开启生命真谛的大门。
感恩,是一种对恩惠心存感激的表示,是那一份萦绕心间,不忘他人恩情的真挚情感,是一种生活态度。我们生活在五彩缤纷的世界,都曾获得过或多或少的恩情。
父母给了我们生命和所有的爱,照顾我们生活的点点滴滴。对此,我们要感恩。
朋友给了我们真挚的友谊,时常帮助和鼓励我们。为此,我们也要感恩。
生活让挫折磨练我们的心志,让磨难锤炼我们的品质,使我们更加深刻地理解生活。我们要感恩。
社会孕育了一个个相像而又不尽相同的个体,组成丰富多彩的大千世界,给了我们生活的元素,我们也要感恩。
感恩大自然的岁荣岁枯,山清水秀,鸟语花香;感恩洒在我们身上的每一缕阳光;感恩路人投来的每一个微笑;感恩生活让我们体验到大自然的奇妙。
因为有了感恩,我们的生命变得无比珍贵,精神更加抖擞。感恩是一种积极向上的态度,是充满爱意的行动,也是一种处事哲学和生活智慧,感恩更是学会做人之道。教我们以积极乐观的态度好好经营自己的人生,实现我们人生的价值,领悟人生的真谛。
世界因为有了感恩而美丽,人生因有了感恩而精彩。让世界充满感恩,让感恩充满世界吧!