校运会作文600字
在一个阳光微微照射,蓝天一碧如洗的好天气中,我们在八中的第一次校运会将拉开神秘的面纱。虽然说临动的微风有点儿刺骨,但是仍挡不住同学们对运动的激情。
一年一度的校运会是展示个人风采的大舞台,我也有参与。回想起小学是热气腾腾的校运会,不如说是同学们游戏的场所。大家的重在参与,得了奖,笑嘻嘻的,满脸堆笑,如果没有,也不当一回事儿,还觉得蛮刺激的!现在迎来了中学的第一次校运会,真担心裁判严格了,厉害的对手多了,会很难拿奖吧?
在许多质疑中,校运会开幕了,操场上热闹得像一锅沸腾的水。彩旗纷纷在微风的伴奏下跳起了舞,同学们也各忙各的,有的在研究比赛的赛程,有的手中拿着五彩缤纷的鲜花,准备为运动健儿们加油,还有的在写稿,准备用麦克风念出来为大家鼓劲。
“咚,咚咚”,鼓号队员敲起了手中的鼓棒,这会儿,更是给运动员们鼓励。接下来是更加精彩不过的舞蹈和跆拳道表演——西藏班的同学们表演了西藏舞蹈,充满了民族风情。最让人惊叹的无非是老师们表演的健美操,平时严肃认真的表情笑了,原来老师也有那么青春的一面呀!
愉快的表演结束了,令人紧张、神经绷紧的比赛开始了。最让人激动的是跑步比赛,我们班的同学大都参加了跑步比赛。现在,我们班的两位同学精神抖擞地站在起跑线上,不用说,等老师一鸣qiang,他们就会奋力向前冲。这时,我不禁往主席台上望了一眼,老师们也忙得不赤乐乎,未有几位计时裁判眼盯着将要冒烟儿的qiang。
“嘭”四个身影飞快地从眼前掠过,我马上反应过来,忙喊:“加油!加油!”没有多久就到了终点,我们只好用期望的眼神望着终点……
校运会即将闭幕了,结果还不错,我们班拿了个总分的第二名,我也拿了个跳高第二、跳远第五。回想起我比赛的时候,真是有惊无险啊!就差一点,我过去了,就差一点,就过不去了!我可千万不能辜负同学对我的期望,猛拼,才算拼出了个第二。比赛结束了,等着我享受的只有腿痛了!