印象作文300字
今天,学校组织四年级的同学到岭南印象园去玩。
我们来到的时候下起了倾盆大雨,我们在车上等了一会儿,等雨小了再走。我们再找了一个藏身之处来避雨。时间过得飞快,不一会儿就到了吃午饭的时候,我们分配好了各自的工作,我和马欣桦炒菜,那些炒菜的烟熏的我们眼泪像泉水一样哗啦啦地流了下来。吃饭的时候刘老师给了五个小组拍了照。午饭过后,就来到了我们最渴望的地方,去玩机动游戏,想到了这里我就有一点激动,可是结果一去,就有一盗船好玩,其他的都不好玩。又好玩又刺激的蛙蛙跳水停止了,不过我玩海盗船挺好玩的升上去然后降下来的时候脑子好像空空如也,不过只有1米4以上才能进去玩,可是,我的好朋友小邓不够被叫了出去,我真替她难过呢。玩了几个小时就去下一个地点了,我们看表演。看完我们就去玩手动游戏,只能玩半个小时,不过有的已经很好了,一转眼又过了半个小时,我们要走了。
到了下午三点半,我们依依不舍地离开了岭南印象园,下一次我要让父母带我去,把没玩的游戏,全部玩一遍。