饮食作文300字
我是一个十足的吃货,我喜欢吃熏肉、烤鸡、汉堡、牛排……总之,我的嘴很少闲得住,除非是睡觉。
说起睡觉,不得不提起我做的一个奇怪的梦:我来到了一个神奇的火车站,火车站中发生的事情更是让我大跌眼镜。
有一群精灵住在车站里,它们会把食物变成泥,用火车运到小肠,再运到大肠,最后运到肛门。我也融入了他们的战斗。突然,一大团米饭,一大片菜叶,大块大块的肉,大卷大卷的虾和一根根面条像巡航导弹一样袭击我们的火车站。精灵们个个抱头鼠窜,“暴雨”停了,我们把食物化成泥,装上了火车。可就在这时,又来了一场大瀑布,可乐、雪碧、牛奶飞流直下,我们被冲得七零八落。突然,寒风席卷了整个车站,车站完全被冻住了,精灵们都冻成了冰棍,我惊呆了。
我突然一个哆嗦,醒来了,醒来的我还牙齿直打颤,真是寒冷刺骨啊!
这个奇怪的梦让我意识到科学饮食的重要性,我以后一定会杜绝暴饮暴食,学会科学饮食。