文具作文300字
我有一个漂亮的文具盒,是开学的时候妈妈送的。
文具盒是银灰色,长方形的,像一个小巧的旅行箱。文具盒长20厘米,宽10厘米,上面的图案是一只活泼可爱的小牛,栩栩如生,它仿佛在对我说:“祺祺,你上课要认真听讲,才能学到真本领啊!”
文具盒分上、下两层,上层住着苗条的铅笔姐姐,胖嘟嘟的橡皮妹妹,还有能干的直尺哥哥,它们长长短短,参差不齐地排着队伍。第二层放着五颜六色的可擦水笔,它们齐心协力,分工合作,每天帮助我完成老师布置的各项作业。每当我要写英语作业时,就会拿出铅笔姐姐,它写出的字总是工工整整的。每当铅笔姐姐把字写错了,橡皮妹妹就会挺身而出,不一会儿,写错的字会被擦得干干净净。
我喜欢我的铅笔盒,它每天陪伴着我,当我考试没考好的时候,它会鼓励我:“加油啊,我的小主人!”