乌龟作文300字
每当我给小乌龟喂东西的时候,总是看见小乌龟在拼命地向上爬。我想它肯定是和我一样,想到外面去散散心,最后,我决定让小乌龟自由爬行,经过我的软磨硬泡,爸爸终于同意了我的要求。于是,我小心的把装小乌龟的水桶放倒,让它在屋子里溜达溜达。
可第一天,我就后悔了,因为下午放学后我发现小乌龟不见了。我心如刀绞,后悔莫及,可这有什么用呢?于是我们全家出动找遍了家里的每个角落,一连找了三天,也没有找到。大家估摸着小乌龟已经死了。第三天上午,眼尖的姐姐在空调后面找到了它。我以为小乌龟肯定被饿死了,谁知它不但没有死,还快活得很呢!真是虚惊一场。
从此以后,为了防止小乌龟乱跑,我再也不敢让它出来散心了,可怜的小乌龟就只能在它的老家“水桶”里了。