乌龟作文300字
一天,陪妈妈逛街的时候,我央求妈妈给我买了一只小乌龟。
回到家,我把可怜的小乌龟从那狭窄的玻璃缸里放了出来,心想:“这样你才能够自由自在的。”我在花园里找来许多小石头,几番折腾,为小乌龟准备了一个小窝。终于把这位贵宾给安顿好了,我放心的转身做
作业去了,作业做完,我回头一看,哎呀,小乌龟哪儿去了?将家里给翻天覆地的找过了,正着急呢,妈妈用扫帚把它从沙发下扫了出来。把它放回原处,不一会儿我再看,小乌龟又不在了,我四处一找,原来这小东西正慢慢地在阳台上爬呢!我一边把念叨着:“这下你可别到处跑啦!”把它放下不久,我回头一看,小乌龟又不在了。哎呀,这下左找右找,可真找不着了!
晚上,我还在为我的小乌龟闷闷不乐,打扫卫生的妈妈一下子喊了出来:“宝贝,小乌龟居然跑进咱家花盆呢?刚才差点以为是一块石头呢!”
哎呀,我一下子开心了,可是,都说乌龟是慢吞吞的,可这只小乌龟真是调皮呀!