大海是非常令人向往的地方,假日到来了,我们直奔大海。
金灿灿的沙滩上有很多人,他们有的在晒太阳,有的在挖沙子玩,还有的在玩着沙滩排球。
海面上有各种各样的船只在航行,有风驰电掣的快艇,有带人们观赏的游轮,有如海鸟一样的帆船,一幅沙滩和大海组成的鲜活的画,呈现在我面前。
我们上了快艇,快艇飞快地带着我们开向了大海。坐在快艇上,看着船只溅起许多白色的浪花,如同一朵朵绽开的茉莉花,美丽极了。
天是晴空万里,水清澈见底,下到海里,感受着海水的清凉。这时大海给了我一个别样的拥抱,一股巨浪把我给打翻了,海水咸咸的。看着热情的大海,我也玩起游戏,边游边追逐着巨浪,感受着大海宽广的怀抱。
玩的时间总过得很快,游人们不知不觉地玩到了夜幕降临,大家带着一身疲倦,陆续离去。