快乐作文300字
一年一度的动物会在大家的期盼中姗姗而来。
一个阳光明媚的上午,小动物们齐聚森林,猴子会长站在一块大石头上正式宣布动物会的主题:篮球友谊比赛!
接到命令,小动物们马上行动起来了,随着“一二一”的报数声,动物们被分成了两组——“威狮队”和“猛象队”,比赛随之开始!
只见“威狮队”的羚羊发挥出“快跑”优势,带球跑出“S”形进攻路线,灌蓝成功!场上立刻响起了雷鸣般的掌声!
“猛象队”不甘示弱,猴子凭借变化多端的灵巧,拿着球不停地上跳下窜,在队长的掩护下为“猛象队”拿下了宝贵的第一分!
随着“战事”的不断推进,比赛进入了“白热化”状态,呐喊声、欢呼声、助威声此起彼伏,最终“猛象队”以45:40的比分荣摘本届动物会的“桂冠”,“威狮队”获得亚军!
站在领奖台上,大家脸上洋溢着灿烂的笑容,狮子调皮地对大象说:“明年我们一定会找你们‘报仇’的!”大象自信地说:“尽管‘放马’过来!”这时台下响起了阵阵掌声和欢笑声,这快乐的声音在森林上空回荡着,经久不息。