倡议作文300字
尊敬的老师们:
书籍是人类成长的阶梯,是伴随我们一生的良师益友。时光荏苒,我们总有许多旧书积存。相信每一位爱书的人都希望自己的图书能在渴望求知的人们中传阅,而不是在箱底蒙尘……
随着我校“双高普九”验收和“义务教育标准化学校”评估工作的日益临近,而我校的图书离验收、评估要求还有一定的差距,迫切需要增加图书室的有效藏书总量。因此,学校急需您的捐赠和援助。
行动,在倡议书发出前已经开始。学校图书室已先后收到漳州金达灯饰和省关工委捐赠的大量图书资料。现在,请您也整理整理自己的书架,将多余的图书捐给学校图书室吧,让图书的价值与您的精神境界一起得到升华。
您拣选来的每本书都很重要。
等着您,感谢您。