世界作文300字
刘老师说:“这次家长开放日是每位同学都可以讲PPT,PPT的主要内容是海底世界,每个小组一个主题,每个同学都要查有关资料”。
到了家长一放日那天,我怀着兴奋的心情,自信地走向讲台,眼看要轮到我来讲了,顿时又感到很紧张,我想:我一定要把我搜集的知识告诉同学,让同学们了解更多的海底知识。所以我大声的讲了起来,我感觉我们小组演讲的很顺利很棒.
每一组主题不同,内容不同,都很精彩。我最喜欢的是杨珈瑞小组,他们的主题是海底学校,未来对我们的学习和生活很有帮助。
我觉得这次实践活动不仅很有趣,而且让我们学到了很多新的知识,也开发了我们的想象力,我很喜欢这次实践活动。