绿色作文300字
在我们教室门前,有个绿色小王国。
绿色小王国里最引人注目的要数那绿色的小花篮。它是由许多冬青围成的两个同心圆,圆心处长着几株火红火红的变叶木,真是万绿从中一点红。你瞧,还有那柏树,有的像高高耸立的宝塔,有的像正在燃烧的火焰,还有的像一顶顶圣诞帽。那竹子,好像几棵组成的,像一位美丽的少女。头上还扎着些小辫子。在绿色小王国的边境挺立着一排排粗壮,挺拔的哨兵,保卫着小王国里的一草一木。那树干上长着一节节的,从远处看,像人们给树干上套着银项圈。绿色小王国里还有两棵茶树,茶树上长满花骨朵。有的像含苞欲放的的花骨朵,有的一朵朵紧抱在一起,好似难舍难分的兄弟姐妹。
啊!我爱绿色小王国里的一草一木。因为,它给学校增添了几分色彩。