爱绿色作文
绿,生命的颜色,希望的颜色,人生的颜色。有了绿色,青春常驻。
一片片嫩绿的草地,一棵棵挺拔的大树,一朵朵艳丽的小花,哪一处没有彰显着生命与活力?
蓝天下,田野中,处处繁衍着绿色,处处闪耀着绿色,多么的美好;大地上,树林中,鸟儿歌唱着绿色,花儿享受着绿色,多么的幸福;阳光下,小河边,湖水照映着绿色,太阳反射着绿色,多么的独特。一切的一切,充满生命的色彩。
刚发芽的小苗,刚土蕾的小朵,刚出生的小鸟,谁没有希望的色彩?
希望,树苗,茁壮成长,成为参天大树;希望,花朵,沐浴阳光,逐渐芳香四溢;希望,小鸟,丰满羽毛,翱翔广阔天空。他们有着希望,有着梦想,有着坚定的心……所有的所有,散发着希望的光芒。
我们有自己的世界,花儿有自己的世界,鸟儿有自己的世界,哪一个生命没有自己的世界?
花朵,因为有着自己的世界,所以芳香四溢;鸟儿因为拥有自己的世界,所以歌声优美;我们,因为拥有自己的世界,所以拼搏进取。
我爱这绿。这绿象征着美好,象征着幸福,象征着快乐。这绿,给大地穿上新衣,让花朵自由盛开,让鸟儿尽情歌唱,让幼苗幸福成长。风徐徐吹来,歌缓缓飘来,事悄悄到来,都在这绿色的沃野中。哦,天那么蓝,树那么绿,草那么鲜,生活原来可以这么安宁和美丽。
我爱这绿,神圣,清新,活泼,精彩,似天使,如使者,让生命充满活力,让青春绽放光彩。
我爱这绿,爱的深沉,爱的坚定,爱的幸福……