爱绿色作文
老师,您到过我们的学校吗?同学,你见过我们的学校吗?如果没有,请到我们伟民学校来吧!
校门口,"百花单元"的牌子记载了我们学校绿化的艰辛历程校园内百花盛开,绿树成荫,郁郁葱葱我们在紫金花下欣赏花的可爱,在牡丹花下谈心,在榕树下乘凉,在后林里嬉戏,这一处处,这一景景,无不带来一股股绿色的温馨,然而,谁能忘记这是经过全校师生整整十年的努力,才换来了今天的绿色温馨.
记得进校第一天,我什么都不懂这看看,那瞧瞧,呀!多美的花呵!我要把他摘下来献给敬爱的老师:"小朋友,不能摘!。"红领巾大姐姐劝阻了我,还给我讲了爱护绿化的意义直到今天,我也成了一名光荣的护绿队员,还忘不了那为大姐姐的劝告这是绿化的爱啊,绿色的启蒙啊!
四年级时,我和朋友为了小事而争吵起来当时我气坏了,冲出教室来到大草坪上,可一见到绿茸茸的小草,我的心平静了下来温馨的回忆在心头升起,想单初,我曾经和他在草坪上共同学习,一起游戏,可今天。我懊恼极了!当我慢慢的抬起头来看见好友正向我走来,啊,我俩同时伸出手再这绿色的草坪上相互谅解,和好如初了.
老师,同学们,听了我地讲述,一定感受到绿色的环境给了我们温馨的爱吧!让我们共同享受这充满温馨的绿色的爱吧!