爱绿色作文
我喜欢绿色,因为绿色给我们带来了希望。
我喜欢绿色。看,小草探出头来,好奇地张望着;树木抽出新的枝芽,嫩绿嫩绿的,一片片新绿映入眼帘;小河清澈见底,小鱼在水草里玩耍;花丛中,蝴蝶翩翩起舞。
我喜欢绿色。瞧,那一颗颗树木像一位位士兵日夜守护着我家的家园;那一棵棵小树像一个位士兵一样守时光的卫士。
我喜欢绿色。瞧,那一棵棵高高的橡胶树像一位位士兵守着我家的家园;那一棵棵粗壮的大树像一位位士兵守护着我家的每一个人。那一排排树像是一个个士兵,保护着我们的家园。
最有趣的是,我喜欢绿色。看,那一棵棵大树像一个个士兵一样站立着,那树仿佛一位位战士,保护着我的家园;那一棵棵小树像一个个士兵一样保护着我的家园;那一座座高高的山像一个个士兵一样保护着我的家园。
我喜欢绿色。看,那一棵棵小草像一位位士兵,保护着我们的家园。
我喜欢绿色。听,那一声声鸟儿的叫声好像正在演奏,好像在表演一场美妙的舞蹈,让我的心情好了许多。
这就是我喜欢绿色。