爱绿色作文
说起颜色,人们都会用"五光十色","五颜六色"来形容她如果问你最喜欢哪种颜色,似乎很难做出选择,如果你来问我,我会毫不犹豫的说:"我最喜欢绿色!"为什么呢?大家有疑惑了,是吧?绿,一种单调的颜色或许,有很多人喜欢一些大红大紫的颜色,因为她们艳丽夺人在我的眼里,那些都是庸俗的色彩,她们没有象绿,蓝一样的清新脱俗我爱绿色,因为她是植物的颜色,谁能不喜欢植物,换一句话说,没有了绿,人类将无法生存!绿树,绿草,它们为我们遮风挡雨,为我们人类做出的贡献数不胜数,谁能不被绿的无私而感动!我爱绿色,因为她是自然的颜色.
自然,一个多么熟悉的名词,我们生活在自然,没有自然,将不会有我们生存的环境绿,就是我们的母亲!谁能不被绿的爱而感动!我爱绿色,因为她是生命的颜色,我相信,谁都爱自己的生命,爱护自己的生命,绿,她让我们的生命更精彩,更辉煌!绿,可能她比不上花的红,可是她的精神更为可贵;绿,她或许比不上那些更为鲜艳的颜色,但她的朴实无华,更是让她成为世界焦点的理由!我爱绿色,爱我们生命的绿色!