西施故里作文300字
我的家乡有许许多多的风景名胜,而最美丽的就是西施故里了,最壮观的是五泄,最繁华的就是城市广场了…今天我就来写写美丽的西施故里吧!他就在中国浙江省绍兴诸暨地区的浦阳江畔,它可是四大美女中西施的故乡,非常有名。
春天,西施故里的柳树在荷塘边梳头发,荷塘似乎像它的一面镜子,春风犹如它的吹风机一样,好像为它吹着头发。小朋友们放着风筝玩得开心极了!
夏天荷塘里的荷花有的才展开几片叶子,有的人已经全部展开了,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂了。青蛙和知了为夏天唱起了歌.
秋天燕子飞回了南方,荷花也快要凋谢了。梧桐树的叶子也快掉光了,小朋友们都出来了秋游了,他们一起玩游戏,玩到很晚才回家。
冬天下雪了,孩子们一起打雪仗,堆雪人,玩得可开心了。在西施故里的小青蛙们已经都在冬眠了。
我爱我的家乡,我也爱我家乡风景名胜。