真好作文300字
我的口袋里总是没有钱,每买东西都要问爸爸妈妈,而通常得到的回答是:不行。真是应了那句话:钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。
记得有一次,我和一个好朋友一起出去玩,因为旁边有一个烧烤店,每次出去都要经过那家店,这次也一样,我们走到门口,闻着那随风飘来的香味,我就吞了吞口水,叫他:走了,别在看了,看了又不是可以吃。我边说边想:唉,如果有钱就好。
当走着快到朋友家时,也许是天意,当走到他家门口要进去,门口传出一阵喊声:卖冰棍哦。我们俩不约而同的转头去看,我看着那冰棍,想起上次吃时的味道。唉,有钱就好了。
终于熬到了春节,我拿到了好多零花钱。
过了几天,我把零花钱都拿出来,并叫上几个好朋友,一起去吃烧烤,吃完烧烤,我们就去吃冰棍,啊,好好吃啊,有钱真好啊。
从此我决定,要好好做家务赚钱,以后才能时不时能尝到烧烤和冰棍的味道。
唉,有钱真好!