微笑作文300字
我有一张微笑的脸,这张微笑的脸在任何时候都开成一朵美丽的鲜花。这不需要理由。
每个父母都让自己孩子补课,我们被搞得很紧张,如果是这样的话我会让这个学习变得轻松而快乐起来。
冬天,那么寒冷,我刚刚从英语学校回到家。刚进家门,妈妈就开始唠叨了“今天学的怎么样?”“快吃饭吧,吃完饭好赶快学习……”
我刚吃过饭,“快点儿学习吧。”。妈妈迫不及待地说。
我瞅着妈妈笑了,一直甜蜜的微笑着。“你笑啥?别以为你瞅我笑我就给你讲条件的机会。”妈妈板着脸说。
“不嘛,我求你了妈妈。你看咱们这家多暗呀,你知道为什么吗?是因为少了幸福的光芒。爸爸在农村,一年也就来几次。姐姐早上五点钟一直到半夜11点钟才回家。家里就咱们两个,而我也老是上学,补课。太没意思了,太单调,太无聊了。今天咱们俩就一起互动一下,玩儿一玩儿,活跃一下气氛呗。”
妈妈严肃的看着我,我心想“完了,完了肯定不行!”
突然,妈妈笑了说“好吧,就这一次。”我和妈妈玩儿了很长时间。感觉这整个晚上都是充满阳光的。
微笑不需要理由,如果你是我,你就会无忧无虑每天和家人微笑着。