母亲的微笑的作文
母亲节那天我打算给妈妈一个惊喜。
我拿着我的压岁钱来到花店里想给妈妈买一束花。在花店里我转来转去,东看看西看看。终于在那五颜六色的花中找到了一支拥有血色花的玫瑰。心想就这一支了。于是,我兴冲冲的付了钱,蹦蹦跳跳地跑回了家。
我怕妈妈在家,一进门就偷偷的把花藏到背后,鬼鬼祟祟的又把花藏到柜子里。
到了晚上,妈妈终于回来了,我激动极了,就把藏好的礼物拿出来放到背后,然后蹦蹦跳跳地来到妈妈面前问:“妈妈,你猜我的背后是什么?”妈妈说:“肯定是你的零食。”我说:“不对,你忘了今天是母亲节吗?”“噢!那一定是我的礼物。”妈妈开心地说。我一蹦老高,说“妈妈,你真聪明!”我把礼物拿了出来,捧到妈妈面前,妈妈接过玫瑰花脸上笑的像一朵花儿一样激动地说“这是你第一次送我花。我是世界上最幸福的妈妈。”说着,妈妈把我搂在怀里,此时我的心里暖暖的。
妈妈对我无微不至的关怀和爱护,我一直铭记在心里。我的妈妈是世界上最伟大的母亲,而这一只小小的玫瑰也包含了我对妈妈无限的感激。