会飞的作文300字
在我们没到这炎热的广州时,田田姑姑回到河南后,给我们说了在广州的笑话。广州很少有星星,而他们却见过会飞的星星--夜里飞机在天空中自由地飞翔,听不到声音,只能看到上面一闪一闪的灯光。小景姑姑刚到广州时,夜里出来散步,仰头一看,大叫:啊,天上有会飞的星星!广州的星星好特别呀!在旁边的田田姑姑和婶婶一看,大笑起来:那是飞机!
那天,我一到广州,就跑到小景姑姑身旁,问:广州有星星吗?小景姑姑说:很少。我又笑着问:那有会飞的星星吗?小景姑姑生气地问:你想干吗?我就把田田姑姑给我讲的笑话说了出来。小景姑姑气得脸都红了,一边笑一边拍着我的肩膀说:我真服了你了!
晚上,我果然看到了一颗颗星星从天空划过,美丽极了!并且差不多几分钟就有星星们来和我们玩。它们可不是单独出门的,总是结伴而行,三四颗星星摆成三角形,有红色的,绿色的,黄色的。它们调皮地眨着眼睛,好象在互相追逐嬉闹,又好像在对我说:我们虽然不是星星,可比星星好看多了!
每天夜里我们出去玩,总忘不了抬头欣赏那些会飞的星星从天空中优雅地掠过。