鼓的作文300字
“哈哈哈”只听见四(4)班的教室内传来一阵欢声笑语,原来他们在玩瞎子打鼓的游戏呢。
只见老师走上讲台,讲了游戏规则便开始了。首先是恭莉莉上场了,她用围巾住了自己的双眼,拿起棍子转了三圈,只见他头晕眼花的样子,一步一步的试着往前走,恭莉莉拿着棍子,可能他的方向感不好吧,走着走着便歪了,走到了观众席那边去了,眼看就要打到人了,旁边的人惊慌地大喊到:“你走错方向啦!”经过同学们的提醒,她恍然大悟,并向正确方向走了过去“嘭”的一声,只见恭莉莉一棍子下去,把鼓打的凹陷下去了,全班人都屏息凝神地看着他。恭莉莉也不好意思地回到座位旁,一个一个的过去了,终于轮到我了,我把眼睛蒙住了,转了两圈便走了上去,心里也是异乎寻常的紧张。走了几步。迷迷糊糊的听到有人正在跟我说些什么我也没听清楚并继续往前走,哎呀,离得太近撞到桌子了,我的这次机会就这么泡汤了。
游戏结束之后,老师跟我们说这场游戏就是告诉我们要爱护自己的眼睛,“瞎子打鼓”的游戏真有趣!