美丽的校园200字作文
我们的校园里栽着各种各样的树,有松树、桂花树、凤凰树,还有许多我不知道的亚热带树木。
春天,树枝抽出新的嫩芽,一个个都是翠绿的小宝宝,小花坛里的花也开了,一个个像穿着小裙子的娃娃,在春天的节奏里欢快地跳着舞,它们和身边的嫩芽宝宝打招呼,树妈妈看着自己的小宝宝,开心极了,也在笑呢,它们在春风里发出沙沙的声音。
夏天,凤凰树开花了,红红的花中包着几根小小的、细细的、黄色的蓓蕾,每根蓓蕾就像带着一顶圆圆的小帽子,可有意思啦。那帽子是橙色的,又如同一个小橙子。风儿吹过,不少的凤凰花从树上落下来,在空中飘飘洒洒,像花仙子在跳舞。树叶变得更加翠绿了,一个个像绿叶仙子,可爱极了。
秋天,桂花开了,一朵又一朵,是校园里金色的小精灵。那香甜的气味,飘进鼻子里,那味道可真香,你会喜欢的,因为真的很香呢。冬天,松柏变得更苍翠了,郁郁葱葱,而其他的树木飘落下来片片黄叶,美极了!
我爱我们的校园。