幸福200字作文
老师让我们回忆关于幸福的故事,我马上想到的是那次妈妈陪我去烧烤。
五一放假的一天,天气非常好,一早起来妈妈说:“我今天有时间,可以带你们去烧烤了!”我非常高兴,就找了我的好朋友一起去。
那天的天气很热,只有一个帐篷,但是有很多很多的人。我们玩了一会发现妈妈不见了,我找了很久都没找到。问了一下才知道妈妈在角落里烧火。我看见妈妈在努力烧火,可是很久都没有烧成,我拿了一瓶水给妈妈,妈妈喝了水继续烧,火终于烧起来了。
火烧起来,我们开始烤肉,妈妈一直帮我们烤,我们几个小伙伴就拼命吃。虽然烟常常呛得妈妈流眼泪,但看到我们非常开心,妈妈明明流着眼泪却开心地笑。我感受到了妈妈的幸福,所以我也觉得幸福。
妈妈一直陪伴着我一天天长大,我的改变和成长总带给妈妈惊喜,在简简单单的生活中,我感受到了简单的幸福,就是妈妈爱着我,我爱着妈妈!