幸福200字作文
我不知道自己还有多少挫折,多少误解,多少欢笑,多少泪,人生不就应该是这样吗?我不确定自己所做的事情是不是都是对的,但是我想我做的每一件事情都是有原因的。
经常被朋友误解,习以为常;经常被作弄,一笑而过;经常被忽悠,甩甩头,我不入地狱谁入地狱;但是,每一天我会坚强一点,试着笑着去面对。
因为如果自己不去承担一些误解,就会让朋友们下不了台;因为能被作弄可以给朋友们带来欢笑,所以我不可以那么自私夺走他们的笑脸;因为我经常被忽悠的经历,所以可以为朋友们做前车之鉴。
因为我的傻,所以希望你们幸福快乐!