在第一声钟响彻云霄,20xx,这个激动人心的年份终于来了。
元旦是全世界人民普天同庆的日子。当第一缕阳光射进房间时,崭新的一年开始了。我首先要给自己定一个计划。20xx年是我人生中非常重要的初考年。今年我要开始全力以赴,争取考上老师满意——家长开心——自己放心的好中学。我还得改掉懒惰的坏毛病,早睡早起,勤奋努力。我要广结善缘,多交好友,朋友是未来成功之路上的铺路石,良友是迈入社会的一个基础。
在这个冬天,我发现,所有的中国人都挺直了腰板儿。因为20xx年第一天,我们正式跨入了奥运年。百年的梦想终成现实。作为一个中国人,应该为此感到骄傲!
这个元旦也很热闹。南大街人头攒动,各个商场挤满了人。大家走亲访友,脸上洋溢着笑容。我很高兴看到家乡在新的一年里有了改观。整个南通市让人耳目一新:地面整洁了,交通顺畅了。人人都在为大家——为自己打造一个新的环境。
我期待在未来的一年里,大家都能有收获。