中秋节的作文200字
中秋节的早上,吃过早饭后,妈妈说,今天中午三妈请我们一家吃饭,让我和妹妹穿好衣服。不一会儿,我和妹妹换好了衣服,妈妈开着车带我们出门了。
到了饭店后,我们一家来到了包间。看见了三妈一家及小叔一家都在,我们六个小孩一见面,就唧唧咋咋的在一起说笑。妈妈说,我们几个小孩就像一群疯子似的。
饭后,妈妈带我和妹妹去了万达儿童乐园,这里有很多小朋友都在玩耍。我和妹妹开始加入了小朋友的天堂,开始玩蹦蹦床、滑滑梯、荡秋千、骑木马等。不一会儿,我和妹妹都玩出汗了,整个乐园非常热闹,我们一点儿也不感觉到累。我感觉今年的中秋节过得特别开心。
在回家的路上,妹妹在车上睡着了,妈妈说我今年三年级了,要玩就玩个痛快,要学就学个踏实。我一定做个还孩子,好好成长,好好学习。
祝老师和同学们中秋节快乐!