小狗200字作文
我家养了一条小狗,它的个子不高不矮的,全身的毛是白色和黄色的,还有一双大眼睛,可爱极了。
客人来了,它就马上跑出去,边叫边摇尾巴,好像在说:“欢迎来到我家做客。”每当我作业写完回家的时候,我走到它的旁边,小狗就做出各种各样的动作,跳起来,好像是在欢迎我完成学习任务归来。
我家的小狗常常跟我到外面去玩,有一次我骑着自行车在前门玩,小狗看见了,汪汪大叫,好像非常有意见的说:“我要坐到篮子里去。”我就把它抱到篮子里去,它摇着尾巴,好像在感谢我。
小狗很灵活,有一次我拿了根骨头,向前一扔,它就像箭似的跑过去,叼起骨头就吃。它是我家一位勇敢的“保安”,有一次,有一个同学来找我,小狗看见了,就乱叫,还勇猛地扑过去,它摇摇尾巴。
我看着小狗那可爱的样子,心里高兴极了,我希望我家的小狗能变得更加能干。