小狗200字作文
有一天,我放学回家的路上遇到一只小狗。它的毛是黄白相间的,尾巴的毛还有一点点黑。它有一个特别灵敏的鼻子,能闻到好多东西。一双很特别的耳朵显得十分灵敏,有人来了总是竖起来侧耳听听。瞧!它还有一双圆溜溜的眼睛,只要看到陌生人来了,它就会“汪汪”大叫。最有趣的就是那条非常可爱的尾巴了,一见到我它就摇来摇去。我上看看,下看看,看着看着,咦,它很面熟哦!仔细一看啊,原来是我家隔壁小妹妹家的小狗。
于是,我马上小心翼翼地靠近它,慢慢地抱起来带回家了。它一看见那个小妹妹,就立刻扑过去。那动作别提有多有趣了!小妹妹把小狗拥在怀里,然后和它一起嬉戏着,我在旁边偷偷地笑了。
这是一只很可爱的小狗,我非常喜欢它。