小狗200字作文
我家有一只小狗,是爸爸从他们朋友那里要来的,我给它取了个名字,叫开心,因为我想让它每天都开心。爸爸刚把它抱到我们家,它才四十天,它的品种叫腊肠。它的毛是灰色的,身子像一个又大又宽的火腿肠,肚子向一个大大的鸡蛋,身子后面有一个短短的尾巴,像一根皮筋。它有四只短短的小腿,脚像一个小小的肉包子,身子上面有一个长长的头,头上长了亮的大大的耳朵,像两把大扇子,耳朵下面长了一双又圆又大的眼睛,像两颗黑宝石,眼睛的下面长了一个像三角的鼻子,嘴巴像一个小月亮。这就是我家的小狗,开心。