外婆家有一条小白狗,它是我的好朋友,我叫它小白。
小白的耳朵尖尖的,像天线一样接收四处的声音。它有一身白色的毛,像老人头上的白发。哈哈,这就是我叫它小白的原因啦!
小白一点也不挑食。我们吃饭时把骨头啊肉皮啊扔到地上,它就吃得一干二净,一点也不客气。小白平时在家里走来走去,像一个卫兵保卫着家的安全。
小白像个贪玩的孩子。有一次,我和姐姐在家门口玩耍,结果小白也跟着我们一起蹦蹦跳跳。
可惜小白现在已经不在了,被可恶的打狗人打死了。我多么想念好朋友小白呀!