生日的作文200字
寒假到了,妈妈对妹妹说:“明天就是你的生日了,你想要什么礼物呢?”妹妹说:“我想要一个布娃娃。”妈妈说:“可以。我们先去街上给你买一件衣服。”妹妹高兴地点头。
我们到街上,妈妈给妹妹挑了一家童装店,里面的裙子都很漂亮,妹妹看上了一条白色的小裙子,上面有蝴蝶结,真可爱!
我们给妹妹买好裙子之后,妈妈说:“我们去超市买一些菜,正好也可以给妹妹买生日礼物了。”
我们到超市之后,看见了各种蔬菜,非常新鲜。我们买了一些菜之后,妈妈说:“现在可以去二楼给妹妹买生日礼物了。”我和妹妹高兴地说:“好。”当我们到二楼的时候,妹妹和我各自挑了一件玩具。
第二天到了,妈妈从一家蛋糕店买了一个很可爱的蛋糕,妈妈把大蛋糕拿回家的时候,我和妹妹说:“可以吃了吗?”妈妈说:“可以了。”妈妈把蛋糕切开了之后,分给了我和妹妹,真好吃,味道又香又甜。
就这样,快乐的两天很快就过完了。