介绍葡萄沟作文
大家好,欢迎来到美丽的新疆,下面做下自我介绍我姓胡,大家可以叫我胡导。
现在就请大家上车跟随我去这里最有名的地方葡萄沟,我先介绍一下葡萄沟那里出产水果,五月有杏子。七八月有香梨。蜜桃。沙果,到了九十月份,人们最喜欢的葡萄就成熟了!
葡萄沟到了,大家请往我手指的方向看,那里就是梯田!葡萄就种在那里!大家看,葡萄的枝叶像不像搭起了一个个绿色的凉棚,给大家再介绍一下这里到了秋季葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,有红的、紫的、淡绿的,美丽极了!
告诉大家这时候正是葡萄成熟的时候,而且这里的维吾尔族老乡也很好客,这时候去他们的家,他们肯定会摘下嘴甜的葡萄让你吃个够。
下面就请大家和我一起去品尝美味的葡萄吧!