写草地的作文200字
在我奶奶家的后边有一块绿色的草地,远远看上去真像一块毛茸茸的地毯,每次我到奶奶家玩的时候我都要去玩一会儿。
地上全是一些绿色的小草,他们你不让我我不让你,密密的挤在一块。草里夹着一些美丽的花朵,会使你眼花缭乱。呀!顽皮的露珠在花朵和小草上跳来跳去,一会儿落在花朵上,一会儿落在小草上,玩得真起劲!
一阵微风吹来,小草就翩翩起舞,绿色的衣裳随风飘动。小朋友,你们可要爱护环境哦!因为我们的地球姑娘喜欢穿绿色的外衣,可不喜欢穿一件又黑又脏的衣服,所以你们要爱护我们的环境,不要乱扔垃圾。
这就是我奶奶家绿色的草地,我爱这块绿色的草地,因为它给我带来了不少快乐。