写草地的作文200字
从春天到夏天,阳光每天洒在草地上。当这深秋时节,绿草变得金黄。
我走在秋天的草地上,那儿是这样宁静:再也没有绿蚱蜢从草丛里弹跳出来了,再也没有白蝴蝶在草叶上翩翩起舞了,再也听不到纺织娘纺纱的声音了,再也听不到蟋蟀的歌吟了。秋天的草地是这样寂静。然而,我知道,秋天下面的土地并没有沉睡,它保护着那些花花草草的根和他们的种子。等明年春天到来的时候,这儿仍是一个绿色的世界、彩色的世界。绿蚱蜢还会跳跃,白蝴蝶还会飞舞,纺织娘还会纺纱,蟋蟀还会歌吟。
因为土地永远不会衰老。