清明节踏青的作文200字
清明节假期爸爸妈妈带我一起出去玩,我们周六一大早6:30就和我的好朋友苗苗一起出发了。我们走西汉高速先去子午银滩玩,那里有山有水还有一大片沙滩,我和苗苗在沙滩上挖了好深好深的坑,太费体力了。
昨天我们先去后柳水乡,那里有好大一片湖,人家把我和苗苗装到一个很大的气球里面,我们在里面狂跑,气球就在水面滚动,可好玩了,下午我们又返回了子午银滩,这次我们就住在那里,到了晚上我们还吃烧烤,这次烧烤都是我们小朋友烤,爸爸妈妈吃。
今天我们又去骑沙滩车了,把我爸手机都给颠掉了,然后我们吃完中午饭就回家了,还好路上没有堵车,太累了!