科技馆200字作文
今天我和妈妈去了科技馆。
最有趣的是头脑机能训练和抛物线传令。头脑机能训练是模仿三维空间的转动。我听见玩过的人都说“爽”!我赶紧排队。轮到我了,我因为太想玩了,就踮起脚尖量身高,可惜还是没到1。4米!不能玩!我赶紧说:“妈妈玩!”玩完后,我问我妈,我妈说:“头向下时一点也不晕!”抛物线传令是模仿回音壁,它相隔约12米。它又象一对极大的锅盖,正中间有个直径约8厘米的坑,人对着坑说话,另一个人就能清楚地听见。据说,它还是古代的电话机呢!我和妈妈谈着谈着,谈到了晚上吃什么,可时间紧迫,我们只好恋恋不舍地离开了抛物线传令。
你们猜猜我去了哪里?哈哈,是浙江科技馆!