她留着短发,齐刷刷的留海下面有一双水汪汪的会说话的大眼睛。她那水汪汪的大眼睛上戴着一副眼镜。它那小巧的鼻子下面有一双会说会笑的嘴巴。一笑还有俩个小酒窝。漂亮极了。
她平时爱穿一条粉红色的纱纱裙子。喜欢穿黑色的皮凉鞋。或者一条牛仔裤,短T恤。这都是她的最爱。
她是班上的语文小组长,对工作认真负责,她还是我校的“金牌小记者”多次在郑州日报社上发表文章。她希望自己在写作方面在努力,使自己写的文章多多获奖。这就是她的理想。
但她还有一个马虎的小毛病,她作业每次都错一两题,不认真,害得她吃亏可真不小,有些题她不是不会做,就是不认真。她正在努力改掉这个坏毛病。相信自己会改掉这个让自己很没面子的毛病。
她在班上有许多知心的好朋友,她们经常在一起快乐的玩耍、谈心、交流学习情况。
她每天上午或下午到校,总能看到她在认真的打扫卫生。每天放学回家总会看到她在认真写作业的身影。
告诉大家吧,她就是四(2)班活泼、可爱、开朗、的姚梦远。