中秋节的早上,我和妈妈早早的就起床了,我们去给姥姥送月饼,送完月饼,去吃了团圆饭。我对妈妈说,我想去清凉山公园玩,妈妈答应了。马路上,没几个人,大家都在过节,我们的车在马路上飞驰着,不一会就到了公园。
一进大门,公园里的人可真多呀!远远的就看到了高高的摩天轮,我们向儿童乐园走去。几分钟就到了儿童乐园。我看到了我梦寐以求的飞椅。同学们,你知道什么是飞椅吗?就是会飞的椅子。我飞快的买了票坐上椅子,音乐响起来了,飞椅慢慢的转起来,不断加速,越升越高,我就像一只鸟飞在空中,一切好像都在飞。
下来我又玩了海盗船,就是海盗开的船,前面有个海盗,后面有个大炮,随着音乐,船左右摇晃起来,我有点害怕,我大喊一声,好像又不怕了,只听见风在我耳边呼啸而过。
我就这样玩了一个下午,如果每天都能这样玩多爽呀!可我还要上学呢!所以我就跟着妈妈回家了。