在一个晴朗的夜晚我和爸爸去散步,走着走着我们来到了汽车王国。汽车王国的每一个家庭成员都有一辆汽车,有豪华的贵族车奔驰、宝马,也有普通的平民车族大众、奇瑞等等。汽车王国的人出门就开车,可舒服啦!
我们走着走着,看到一大群人围在一起很热闹,我和爸爸也凑上去,这时我被一群人挤到了台上,原来他们的国王要出国访问,大家在选一位代理国王。选举开始了,每个人到台上演说,让大家投票,爸爸鼓励我参加竞选。没有想到,大家说我是外国的贵宾,一定有本领,就选我做汽车王国的代理国王,我开心极了。
不一会儿,我就走马上任了,我在大臣的带领下参观了各个汽车制造制造厂。不知不觉天亮了,这时整个国家的车都开始工作了,
我来到大街上视察工作,这时我我看到大街上如长龙一样的车奔风驰电掣般的驶过,车后的烟囱里喷出一股股又黑又呛人的浓烟,我赶紧戴上口罩,抬头看看天,天空黑压压的一片,我赶紧坐车回到王宫,召集大臣开会,让爸爸指导他们造出一批不会污染空气又省油的车。经过一个多星期的努力,新车造好了,我把新车发给每一个子民,让他们把旧车送到废品收购站。大家开着新车,看到了蓝蓝的天空,都非常开心,在街上整整狂欢了一天,有人唱起了动听的歌、有人跳起了街舞
一个月的时间很快过去了,国王回来了,他看到我造的新车开得又快又环保,开心得拉着我的手说:“我们的天终于蓝了,我们的水终于绿了,你真是一位好国王呀,你留下来吧,我让你永远做国王。”我一想到自己还要去上学,就连忙谢绝了。这时只听妈妈在一旁喊着我的名字,睁开眼一看,原来做了一个美梦。