校园的一角四年级作文
我的校园景色很多。不信,你跟我去看一看吧!
在我的校园里面,主席台周围有许多的花。比如;四季桂花,在四季桂花的周围,有七、八盆小憨菊,这些小憨菊在四季桂花旁边,仿佛是四季桂花旁边的亭亭玉立的侍女或者又像是四季桂花的士兵!在旁边还有一座假山,在假山的上面有迎春花,上面的迎春花像一个王冠,假山周围的迎春花像士兵。在假山上面还有许多的东西,比如是有一个亭子、五个老人在垂钓、三只仙鹤、几座房子、几个小孩子在玩耍……在假山的旁边,还有甘蓝,它像一朵包菜花。黄杨、月季花……
我的校园景色多吧!有机会就来观赏一下子吧!