校园的一角四年级作文
我们的校园是一个美丽的大花坛最令我留恋不已的是她那诗情画意的秋季美景。我的校园在中华大街的南边。
一踏进校门,映入眼帘的是美丽的大花坛。小草虽然没有春夏季节那样嫩绿,但略显金黄的草坪,却恰如一块没有染色的牦牛绒毯。绒毯已被园丁摆满了各色鲜艳的菊花,有的白似雪,有的黄似金,有的粉似霞……他们顶着秋风争奇斗艳,喷芳吐香,在万紫千红的秋色了组成一个斑斓的大花环。花圃中种植着各种树木:熟透了石榴一个个绽开娃娃般可爱的笑口,争相向人们报喜讯,从远处看去,就像一个个泳红玛瑙琢成的小花瓶,又像点点星光在微微颤动;再看银杏树的叶子,一阵风吹过,尹相熟的叶子从空中飘落像蝴蝶在空中飞舞,就好像是一个童话世界。
校园西北角有一棵柳树它足有上百发。一阵秋风吹过,老柳树苍劲的枝干发出“哗啦啦”的响声好像在为校园秋色鼓掌称好。
我爱我的校园。