走进我们学校的大门,一眼就看见飘扬在天空中颜色鲜艳的五星红旗。
泡读学习
在升旗台的右方,有一个大半圆,旁边有五个小半圆的花池。现在是春天,花池里有一片生机勃勃的景象映入眼帘。
花池的左右两端,各有一个乒乓球台,这些球台在那儿站着,好像在那儿等着同学们去打乒乓球呢!放假的时候,像两位哨兵忠实地守着庄严的国旗。
乒乓球台的左右两端,各有几个长方形的小花池,花池里栽着四季青,深褐色的主干,矮矮的,向四周伸出许多枝干。枝干上又有许多绿色的枝条,枝条上长满了叶子,下面叶子是深绿的,上面的叶子上翠绿的,叶子重重叠叠密的几乎没有缝隙。肥厚的叶片在阳光下闪闪发光。
花坛后面是黑板报,上面写着黄色的大字:让每一个孩子都沐浴在阳光下!上面还有中国和世界的地图。黑板报和地图两面都是蔷薇。
虽然我们学校有些简朴,但是我还是非常喜欢!