走进珠江五校的大门,你就能看见一个大花坛。里面有菊花、玫瑰花、百合花、牵牛花,它们的颜色非常漂亮,有红的、白的、黄的,每到开放的时候万紫千红,非常美丽。
春天,小芽都探出了头,东张西望的好像在说:“这个世界真大,真美啊!”
夏天,它们开出了一朵朵艳娇的花儿,把花坛都挤满了,好像一群小美丽的小女孩在开会。
秋风吹来了,有的花儿已经受不了了,躲了起来,好像在玩儿捉迷藏。
冬天,只有梅花在顽强地挺立着,有的同学都称赞梅花是非常坚强的勇士,不怕风,不怕雨,也不怕雪。这时,我想起了一段古诗“墙角数枝梅,凌寒独自开。”
校园的一角,美丽的大花坛,我怎么能不喜欢它呢?