今天,我们来到了作文班,老师神秘的说:“今天,我们玩个有趣的游戏。”同学们抓耳挠腮得想:是什么有趣的游戏呢?哦!原来是抢橡皮呀!同学们都迫不及待了。
老师先给我们将游戏规则:“一共有三局,数完3、2、1马上开始抛,不能用手去抓老师手里拿的橡皮,别人抢到的橡皮你也不能再去抢。哪一队总分最多,哪一队胜利。”老师讲完了游戏规则,托着橡皮,全班同学把老师团团围了起来,围得水泄不通。同学们像饥饿的老虎,紧紧的盯着猎物一般。老师开始数“3、2、1”了,只见有的同学张牙舞爪,有的同学紧紧盯着老师手里的橡皮,唯恐老师向上抛时橡皮落到了别人的手里。我自己跑得远远的,怕老师往远处抛,我紧紧盯着老师手里的橡皮,心里暗暗地想:我一定要抢到橡皮!老师开始抛了,班里顿时乱成了一锅粥,只见王帅杰蹲在地上,伸出手,眼镜炯炯有神,老师数着“3、2、1、”抛出了橡皮,王帅杰马上去抢橡皮,王帅杰抢到了橡皮,朱蕾颖发现王帅杰手里有橡皮,马上赶去抢橡皮,可是朱蕾颖怎么掰王帅杰手里的橡皮,都掰不开,王帅杰可真厉害呀!可是结果是我们这一队输了。
我差点伤心的留下了泪水,可是我觉得这场游戏还是很有趣的!