这个人是我爸爸妈妈的孩子,既不是我的哥哥,也不是我的弟弟,既不是我的姐姐,也不是我的妹妹,你们知道这是谁吗?对了,这就是我。
我的脸胖乎乎的,扎了个马尾辫,头上还带着一个蓝色的发卡,我的眉毛是细细的,眼睛水汪汪的,炯炯有神,高鼻梁,小嘴巴,耳朵小巧玲珑,十分可爱。
我有很多优点,比如说乐于助人。记得有一次,我看见一位老奶奶拿着好多东西,可能是去亲戚家,给的东西多了。于是,我跑过去一边帮老奶奶拿东西,一边搀扶着老奶奶,把老奶奶送回家,老奶奶还说我是个好孩子,我心里美滋滋的。
但是我也有缺点,就是哭。每次和同学吵架的时候哭,被老师批评的时候哭,被老师叫家长的时候哭,被爸爸妈妈吵的时候哭,总之一有什么事我就哭,好像只有哭才能解决一切事。
我的爱好是看书。记得有一次,妈妈叫我去吃饭,已经叫了我七遍,可我没听见,还在看,直到我的肚子“咕咕”叫我才去吃。大家都喊我“小书道。”
这就是我,一个漂亮的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?