等啊等,终于等到这一天了!
月 日学校一年一度的运动会召开了。那一天我们个个高高兴兴地搬着凳子到了操场,只见花环队穿着崭新的校服,花束不断变幻色彩,舞着花穗,时黄时蓝,好看极了!鼓号队也吹起喇叭,敲起大鼓,那声音响彻云霄。彩旗队的彩旗五颜六色,在空中飘扬。整个校园沉浸在欢乐的海洋之中。
比赛开始了,还没等我回过神来,只听“砰”一声枪响,我们最有实力的选手,吕浩辰像离弦的箭以每小时 公里的速度超过了所有选手,得了第一名。我问他有什么经验,他说:“一开始的逆风很大,很难迈开步子,我充分利用了起跑快的优势,最先冲过了‘逆风阵’,虽然又追了上来,可是因在那里浪费的力量太多,体力不支放慢了速度,没有追上。”
经过了多次比拼,我们班得了团体总分第二名的好成绩。