我的课余生活三年级作文
我的课余生活远远不像有的人说的那样单一,乏味,而是充满了斑斓的色彩。
其中阅读课外书就是我的爱好。它能陶冶人的情操,提高人的修养,增长知识,特别是看《红楼梦》,《三国演义》,《西游记》等名着,一看就入迷。
第二大爱好就是收集风景画。平时我把在书刊上的风景画剪下来,贴在一个小本子上。到闲时就拿出来欣赏。我仿佛身在诗情画意子中,来到了秀丽的漓江,看到了烟雾缭绕的山水来到了雄伟壮丽的万里长城,看到了红日冉冉上升的壮丽景色……啊,祖国的江山如此多矫,世界的风光如此瑰丽。
第三大爱好就是唱歌。唱歌能使人解除痛苦,增添欢乐。当你不高兴时,你唱上一首歌曲,顿时就会使你心胸开郎。使你高兴起来。平时我一有空就唱歌,甚至上课还小声唱。所以我天天非常高兴。从来没有生过气。我特别爱唱《我的未来不是梦》这首歌的最深刻的歌词是“我的未来不是梦,我会认真的度过每一分钟。
多么美丽动听的歌曲,每当我唱起这首歌时,那轻快的旋律,就想到了我的未来不是梦!