三年级风筝作文300字
星期六,我和奶奶、爸爸一起去滨江公园放风筝。
走进滨江公园,抬头望去,哇!天空中飘着好多五颜六色的风筝,有彩色的燕子,有黑色的鲨鱼,在五彩的花蝴蝶,还有调皮又可爱的机器猫等等,数不胜数。
我迫不及待拿出十个连在一起的福娃风筝系上斗线开始放,可是突然被风一吹缠在一起了,我和爸爸解半天也解不开,还好旁边有一位叔叔帮我们解开了,我们试了一下还是飞不起来,可能由于尾巴掉了的原因吧,总是在空中打转转急死人了。所以我们决定再买一个风筝。我挑来挑去挑了一个小燕子的。我迅速做好准备,借着风势不断的放线,一会儿风筝就飞上天了!爸爸教我玩了一个给风筝打电话的游戏,就是把一张纸的中间穿一个洞,然后把线穿进那个洞里,那张纸就会飞到风筝上面给给风筝打电话,时间过得真快啊!一会儿我就要回家了,收线的时候我才发现放线容易收线难,爸爸帮我拉着线我不停地绕啊绕,可我手都软了风筝还是飞得高高的,然后爸爸来帮我。经过我们俩从的共同努力终于收下来了,可真不简单啊!
我走在回家的路上虽然很累,但心里还是挺开心的,放风筝真有意思!