出去旅游,又不想离开家怎么办?不用担心,折叠房子可以折叠成一个公文包,十分方便。
这幢折叠房子高3米、长6米、宽3米、是一个圆顶房子。它的主要功能是:把这个房子,折叠成一个公文包,如果你想折叠成房子,就可以按一下公文包左侧面的按钮,它就立马恢复成一幢房子。最奇特的是这幢折叠房子,可以随心所欲的变大变小。还可以和开车子一样移动。最主要的是它可以想折叠成什么就折成什么,比如:折叠成汽车、车库、柜子、小店铺......并且,还可以折叠成一朵巨型食人花来搞恶作剧。房子的状态也是不固定的,除了圆顶,你喜欢什么房子就折叠成什么房子,完全是声控的。
我真的希望我们人类的发展技术很快就会将这个梦想实现。