我叫李元宗,今年九岁了!我是中华小学三年级五班的学生。
我的个子不算高,圆圆的脸蛋,一对不大不小炯炯有神的眼睛,长着一对招风耳,一张小巧玲珑的嘴巴,我是一个不算很酷的`Boy。
我有很多优点,比如我爱劳动,讲卫生,懂礼貌,能够按时完成老师所布置的每一项作业最让我感到自豪的是在班上我的围棋下的是最棒的还有我对课外书非常的痴迷每当我捧起任意一本课外书时,总要一口气读完看,午饭时间到了,不管妈妈怎么大呼小叫,我都无动于衷,直到妈妈扬言要没收我的书时,我才依依不舍到餐桌前三下五除二的把饭扒完,又继续我的革命。
我的缺多也很多,比如下课时喜欢和同学打闹,和同学之间相处的不融洽,脾气特古怪动不动就生气,而且也很爱流眼泪,只要别人说我怎么怎么的不好,我就心理非常的难过,眼泪不由自主的飞流直下三千尺,记得有一次妈妈告诉我男儿有泪不轻弾,从此以后我再也不随便流泪了我希望在老师和家长的帮助下改掉我的这些坏毛病再也不要妈妈说她的儿子是一个缺点多过优点调皮又捣蛋的小家伙.
瞧,这就是淘气的我,你们喜欢我吗?