今天是一个阳光灿烂的日子,我和舅舅、姐姐、外公一起去爬山。
我坐在车上,打开车窗,像一只淘气的小狗一样,往外看风景。
啊,外面的风景真美!水泥路旁边,有一条长满绿色小草的草丛,草丛里开着五颜六色的花朵。蓝蓝的天空中飞着鸟儿,鸟儿正叽叽喳喳地找东西吃,大树摇晃着粗壮的身子,好像在欢迎大家的到来。
过了一段时间,车子停了,我们下了车。啊,只见眼前有一座大山!山上还有一条石阶路呢,我们走上了石阶路,一边走一边欣赏两旁的风景,大家看得入迷了。忽然,我脚下一空,摔了一跤,姐姐看见了,马上扶我起来。我们继续爬山,爬到半山腰,我已经累得说不出话了。我站在半山腰抬头望,啊,山顶这么高,我能爬得上去吗?只见山顶有一个小红点,我仔细一看,原来是一个亭子。我们继续爬,终于爬上了山顶,我们坐在亭子里吃我们自己带来的午饭,吃完了之后,我们就下山回家了。
谢谢舅舅、姐姐和外公,我今天玩得非常高兴,希望下次还能再来爬山。